PROYECTO CIENTÍFICO
INTEGRANTES: César Mejía (Primero B), Matías Cabrera (Primero B),
Freddy Figueroa (Primero A), Francisco Torres (Primero B).
FECHA: 04/06/20
1. Análisis de PH.
La
leche tiene un PH inicial de 4.5 y asciende de manera más rápida que el vómito
a un PH final que es de 6.92, casi un PH neutro.
El jugo de naranja
tiene un PH inicial de 3.5, asciende a PH neutro en un ritmo lento y tiene un
PH final de 4.5.
El café tiene un PH inicial de 5 y asciende de forma muy lenta hasta un PH final de 5.98 aproximadamente, se puede decir que tiene la misma velocidad de ascenso que el vómito.
Con el PH de la sangre nos encontramos con algo diferentes
pues inicia en un PH neutro (7.40) luego desciende a 7.14 y asciende nuevamente
hasta regresar al PH inicial.
2. Características
de la Fase lumínica y Fase nocturna.
Fase
oscura
-Más bien llamado
reacción de fijación del carbono
-No se requiere de la
luz, aunque se puede llevar a cabo en su presencia.
-Ocurre en los estromas
de los cloroplastos
-Depende directamente
de los productos obtenidos en la fase
luminosa
Estos serían: ATP y NA
de PH
-Se lleva a cabo en un
conjunto de reacciones conocidas como CICLO DE CALVIN.
Fase
lumínica
• Fotolisis del agua.
• Se libera oxígeno.
• Se forma el ATP fosforilación. ADP + PI =
moneda energética.
• Se forma ADPH (reducción).
• Se transforma de energía lumínica a química.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario